搜索
爱问首页 爱问商城

长牙齿会发烧吗 宝宝十个多个月了?

宝宝还没长牙齿,长牙齿会发烧吗 宝宝十个多个月了,还没长牙齿,要不要补钙呀,还有宝宝长牙齿有那些不舒服

5个回答

有的会,比如我家宝,每次长牙都发烧,流鼻涕,我小姑的小孩就不会。

有的会,比如我家宝,每次长牙都发烧,流鼻涕,我小姑的小孩就不会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙齿的时候宝宝会口水多,牙龈有些肿痛,宝宝可能烦躁和易怒,喜欢咬硬的东西,个别的宝宝会有些发烧,但不会太高。

长牙齿的时候宝宝会口水多,牙龈有些肿痛,宝宝可能烦躁和易怒,喜欢咬硬的东西,个别的宝宝会有些发烧,但不会太高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝长牙齿的时候是会有炎症引起发烧呢

有的宝宝长牙齿的时候是会有炎症引起发烧呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都不一样的,一般宝宝出牙是不会发烧的,除非有炎症。亲的宝宝应该属于出牙比较晚的那种,可以给宝宝吃点磨牙饼干、磨牙棒之类促进乳牙生成。

每个宝宝都不一样的,一般宝宝出牙是不会发烧的,除非有炎症。亲的宝宝应该属于出牙比较晚的那种,可以给宝宝吃点磨牙饼干、磨牙棒之类促进乳牙生成。收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个多月还没长牙 你要买点药了,就是帮助长牙的 去医院问问就知道了

10个多月还没长牙 你要买点药了,就是帮助长牙的 去医院问问就知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多