空气能热水器加盟好不好?

空气能热水器好不好?加盟什么品牌更好?

全部回答

    空气能热水器是利用少量的电能驱动压缩机工作,通过冷媒的循环从空气中吸收大量的热能对水加热的热水器(通俗的讲就是空气能热水器消耗1度电就能产生相当于四度电的热量给水加热),也是未来替代传统热水器(燃气、电热、太阳能)的第四代热水器产品,是热水器发展的趋势,正因为如此,才有大量的生产厂家介入来瓜分这个蛋糕。
     空气能热水器是空调的衍生品,工作原理和空调制热原理一样,只是热水器机组内部的压力和温度比空调高,所以对材质的要求非常高,特别是压缩机,压缩机是空气能热水器的心脏,像传统燃气、电热、太阳能热水器这些产品是没有压缩机这个部件的,可以说这些传统热水器的生产厂家连压缩机是什么都不知道,但这些生产厂家为了赚钱,也要生产空气能热水器,就把压缩机这些关键部件外协,品质是很难保证的。
     所以要加盟空气能热水器品牌,必须选择空调技术方面过硬,最好是设有专门制冷技术研究院部的生产厂家,品质才能得到保证。