搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后一天的饮食安排可以吃什么了?

宝宝现在六个月了。想断奶。断奶后一天的饮食安排可以吃什么了。

5个回答

六个月小了点么。我们块九个月我也想断奶呢家人不让。

六个月小了点么。我们块九个月我也想断奶呢家人不让。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝,可以吃点鸡蛋糕,或者是细细的煮的烂糊点的菜汤面条,按老百姓的话讲,就是可以上饭了。小孩习惯了吮吸母乳的形状、口感、和味道,一下子让他接受奶瓶是有一定困难,不过慢慢的就会好了,饿了他什么都...全部

六个月的宝宝,可以吃点鸡蛋糕,或者是细细的煮的烂糊点的菜汤面条,按老百姓的话讲,就是可以上饭了。小孩习惯了吮吸母乳的形状、口感、和味道,一下子让他接受奶瓶是有一定困难,不过慢慢的就会好了,饿了他什么都吃,也可以给他吃点奶豆什么的,小孩几天就长大,不用愁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是主要吃奶,但是是奶粉,另外一天加三次左右的辅食

还是主要吃奶,但是是奶粉,另外一天加三次左右的辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

烂粥烂面条都可以啊。还有蔬菜泥水果泥都可以吃了呢

烂粥烂面条都可以啊。还有蔬菜泥水果泥都可以吃了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶后,在一岁以前还是应该以奶粉以为,首选一款适合的奶粉,其次加入辅食,辅食的添加原则:从少到多、从精到粗、从稀到稠。可以先加入蛋黄、小米粥、蔬菜汁,随后在慢慢加入肉末、鱼肉等。1岁过后基本可以和大人...全部

断奶后,在一岁以前还是应该以奶粉以为,首选一款适合的奶粉,其次加入辅食,辅食的添加原则:从少到多、从精到粗、从稀到稠。可以先加入蛋黄、小米粥、蔬菜汁,随后在慢慢加入肉末、鱼肉等。1岁过后基本可以和大人吃的一样啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多