搜索
爱问首页 爱问商城

添辅食要规定时间吗 我家BB有时候不吃奶?

添辅食要规定时间吗 我家BB有时候不吃奶,我就给他吃米粉,可以过不了一会就饿了,我又给他吃奶,可以给BB吃吗,不需要定时吗

5个回答

最好是定时啊

最好是定时啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量。宝宝还是以奶为主的

刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量。宝宝还是以奶为主的收起

0 0
收起 提交
加载更多

它是一次奶份量。比如吃完奶睡了,醒了喂辅食,又睡醒了再吃奶。是不是米粉的量小了,宝宝不够吃呀?

它是一次奶份量。比如吃完奶睡了,醒了喂辅食,又睡醒了再吃奶。是不是米粉的量小了,宝宝不够吃呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

能够定时最好,不过给宝宝定时很难。不过一定不要不饿就喂,等他饿了,两顿奶之间加辅食.

能够定时最好,不过给宝宝定时很难。不过一定不要不饿就喂,等他饿了,两顿奶之间加辅食.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要紧的宝宝太小了不需要定时的宝宝饿了就可以给宝宝喂。

亲,不要紧的宝宝太小了不需要定时的宝宝饿了就可以给宝宝喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多