搜索
爱问首页 爱问商城

就大便很干还是绿色的请问这是怎么回事啊?

四个月宝宝给他吃一半蛋黄,还吃一点儿苹果泥只吃了两天,就大便很干还是绿色的请问这是怎么回事啊? 宝宝四个月了这两天大便很干还很绿是不是吃蛋黄就会这样啊?还给他吃了一点儿苹果泥,便便时哭的很厉害,我该怎么办啊?急,

5个回答

加辅食要慢慢来哦!可以先吃果汁开始。

加辅食要慢慢来哦!可以先吃果汁开始。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝消化不太好。四个月的宝宝不建议刚开始添加辅食就一起喂两种,最好是一种一种的添加,观察几天后再添加另外一种。建议先停了添加辅食吧,多给宝宝喝水,另外宝宝心情好的时候,可以用手轻轻按摩宝宝的腹部...全部

可能是宝宝消化不太好。四个月的宝宝不建议刚开始添加辅食就一起喂两种,最好是一种一种的添加,观察几天后再添加另外一种。建议先停了添加辅食吧,多给宝宝喝水,另外宝宝心情好的时候,可以用手轻轻按摩宝宝的腹部,帮助排便吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄要调希一点,比奶差不多就好了

蛋黄要调希一点,比奶差不多就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这是消化不良呀,刚开始加蛋黄,只能加四分之一,你怎么给宝宝加那么多呀,肠胃那么嫩,哪能消化的了呀,以后减量吧 ,给宝宝多喝水,沿着肚脐给宝宝顺时针按摩一下,促进肠的蠕动。亲以后多看看育儿的书,加强...全部

亲,这是消化不良呀,刚开始加蛋黄,只能加四分之一,你怎么给宝宝加那么多呀,肠胃那么嫩,哪能消化的了呀,以后减量吧 ,给宝宝多喝水,沿着肚脐给宝宝顺时针按摩一下,促进肠的蠕动。亲以后多看看育儿的书,加强一下护理知识,不要老是让宝宝受罪了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始给蛋黄给的太多了,一开始吃给四分之一就行了,吃几天没事的话在慢慢加点

刚开始给蛋黄给的太多了,一开始吃给四分之一就行了,吃几天没事的话在慢慢加点收起

0 0
收起 提交
加载更多