搜索
爱问首页 爱问商城

请问母乳喂养的婴儿需要经常给喂水吗?

请问母乳喂养的婴儿需要经常给喂水吗?二十五天的婴儿吃一顿一个小时至两个小时又开始饿,是正常吗?

5个回答

纯母乳按照我的经验来看也需要适当的给宝宝喂水,喂水的好处有很多呢,但孩子还小,也不需要过量喂水,只不过现在开始喂水会让宝宝养成良好的习惯,给以后喝白开水打下好的基础。母乳喂养不需要有特定的时间,应该按需哺乳。

纯母乳按照我的经验来看也需要适当的给宝宝喂水,喂水的好处有很多呢,但孩子还小,也不需要过量喂水,只不过现在开始喂水会让宝宝养成良好的习惯,给以后喝白开水打下好的基础。母乳喂养不需要有特定的时间,应该按需哺乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳宝宝六个月内都不用喂水的。 我们的奶分前奶和后奶, 前奶就是给宝宝解渴的, 后奶主要是脂肪,是给宝宝长身体的。 小宝宝的胃容量小,是按需吃的,所以吃了一会容易饿。

纯母乳宝宝六个月内都不用喂水的。 我们的奶分前奶和后奶, 前奶就是给宝宝解渴的, 后奶主要是脂肪,是给宝宝长身体的。 小宝宝的胃容量小,是按需吃的,所以吃了一会容易饿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝不用经常给水喝的,只要在每次吃奶后给点水喝就好,这么小的宝宝每天都会吃很多次的,只要宝宝想吃了就得给他吃,按需喂养

母乳喂养的宝宝不用经常给水喝的,只要在每次吃奶后给点水喝就好,这么小的宝宝每天都会吃很多次的,只要宝宝想吃了就得给他吃,按需喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,二十五天的宝宝还是吃了睡睡醒了就吃的,我宝宝一直这样到满了三个月;母乳喂养宝宝一般不会缺水,可以每天少量喂些水给宝宝。

亲,二十五天的宝宝还是吃了睡睡醒了就吃的,我宝宝一直这样到满了三个月;母乳喂养宝宝一般不会缺水,可以每天少量喂些水给宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不用喂水的.我家宝儿四个月才刻意加水.宝宝每顿间隔一到两个小时是正常的.母乳最多就是两个小时左右宝宝就会饿的.而且宝宝小还不攒肚,饿的快也正常的.

母乳不用喂水的.我家宝儿四个月才刻意加水.宝宝每顿间隔一到两个小时是正常的.母乳最多就是两个小时左右宝宝就会饿的.而且宝宝小还不攒肚,饿的快也正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多