搜索
爱问首页 爱问商城

对于不是会计专业的人考初级会计难考吗?

我有没有必要放弃5个月的工作去准备2006年的初级会计考试?(我不是会计专业的,我的会计知识不那么扎实,但我又怕一边找工作,会影响我的学习)

会计初级并不是很难的,放弃5个月的工作特意准备这个,我觉得不用这样,你平时也可以用功点的,我们都是边工作边参加考试的,5个月的时间够了,每天回去得复习一点,用功一点,做点题目,教材最起码看个三遍左右.只要自己努力,肯定会通过的,相信自己好了,初级并不难的,通过率也还可以的.

会计初级并不是很难的,放弃5个月的工作特意准备这个,我觉得不用这样,你平时也可以用功点的,我们都是边工作边参加考试的,5个月的时间够了,每天回去得复习一点,用功一点,做点题目,教材最起码看个三遍左右.只要自己努力,肯定会通过的,相信自己好了,初级并不难的,通过率也还可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要,初级会计并不难,不过会计基础知识一定要扎实,

没必要,初级会计并不难,不过会计基础知识一定要扎实,收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意小燕子的说法,时间是挤出来的,看你有心无心哦,祝你快乐~

同意小燕子的说法,时间是挤出来的,看你有心无心哦,祝你快乐~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要吧!我就是边工作边学习的,也没有影响到什么呀?只要合理安排时间就可以吧!

没必要吧!我就是边工作边学习的,也没有影响到什么呀?只要合理安排时间就可以吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是考吧,很简单,只要有点信心与毅力。

还是考吧,很简单,只要有点信心与毅力。收起

0 0
收起 提交
加载更多