苹果平板电脑蓝牙键盘怎么用

补充 : 没有输入号码的地方.怎么办

全部回答

    和普通的键盘不同,蓝牙键盘在使用之前需要和使用的设备进行配对,就像蓝牙耳机和蓝牙音箱一样。蓝牙键盘配对步骤一:打开iPad的蓝牙开关首先打开蓝牙开关    点击桌面上的设置图标,在左侧的列表中选择通用,之后在右边详细设置中的蓝牙开关,使机器进入搜索状态。
  步骤二:打开键盘的开关    在完成了平板上的操作之后我们还要设置一下这个保护套下面的蓝牙键盘,首先波动键盘右上角的开关到ON,然后在点击“Connect”键,这是键盘上的蓝牙指示灯会开始闪烁,这样这个键盘就能被iPad搜索到了。
    步骤三:在iPad上输入PIN码    点击搜索出来的“BCM20730 Keyboard”之后屏幕上会弹出一个对话框,只需按照上面的指示在键盘上输入相对应的内容即可完成配对工作,同时也就可以开始使用这个键盘了。
      可以来看一下这个键盘的布局,最上面的一排按钮是专为iPad而设计的,最左侧的是iPad的Home键,然后就是亮度调节按钮、弹出/收起键盘按钮、幻灯片放映按钮、搜索按钮、复制/粘贴按钮、音乐及音量控制按钮最后一个是锁屏按钮。
    在这之下的键盘就完全和Mac的一样了,按住Command键和空格键可以在中文与英文输入法中切换。