搜索
爱问首页 爱问商城

请问这样混合喂养会耽误宝宝生长吗?

现在宝宝23天了,我奶水不足,吃个奶要1个多小时,孩子吃的很累,吃吃就睡着了,一会醒了再吃, 为了让宝宝吃饱了睡觉,听说月子里宝宝就是应该多睡,才能长身体,我目前混合喂养,宝宝尿尿和大便比较正常,请问这样混合喂养会耽误宝宝生长吗??

多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的,保持好的心情也很重要的。宝宝现在还小易醒也是比较正常的。

多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的,保持好的心情也很重要的。宝宝现在还小易醒也是比较正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,能母乳还是要母乳喂养的。

不会的,能母乳还是要母乳喂养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始奶水不足是要补充奶粉的,吃奶吃一个小时也正常,以前我的宝宝有时候一整天都在吃奶。

刚开始奶水不足是要补充奶粉的,吃奶吃一个小时也正常,以前我的宝宝有时候一整天都在吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的亲,奶水不足是需要混合喂养加强宝宝的营养的哦

是这样的亲,奶水不足是需要混合喂养加强宝宝的营养的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的时候你拉拉他的脚,让他醒着,尽量多吃一会,这样越吃奶越多,还有就是宝宝不太饿的时候让他多吸吸

吃的时候你拉拉他的脚,让他醒着,尽量多吃一会,这样越吃奶越多,还有就是宝宝不太饿的时候让他多吸吸收起

0 0
收起 提交
加载更多