搜索
爱问首页 爱问商城

是否有蒸熟后是肉是紫色的红薯?

今天在外面买了几个红薯,晚上蒸来做夜宵,可是打开电饭锅拿出来一看红薯肉竟然是紫色的,而且是那种很深的紫色,感觉有点问题,打电话给妈妈,妈妈说长那么大还不知道有这样的红薯,让我不要吃扔了. 是不是有这种品种的红薯呢,估计是不是受了什么污染,不是碘污染吧?? 我用一般的电饭锅,上面是电饭锅配的蒸笼,再就是一般的瓷盘子. 真是奇怪??????????????????????

在我们北方,小时候我们经常吃这种叫乌心红暑的,个头不大,产量较低,整个心是紫色的,吃起来特别松,甜,绵的感觉。现在到了南方真没看到过这种红暑了,挺想念的。

在我们北方,小时候我们经常吃这种叫乌心红暑的,个头不大,产量较低,整个心是紫色的,吃起来特别松,甜,绵的感觉。现在到了南方真没看到过这种红暑了,挺想念的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有啊 没事 是品种问题。 我还专挑这样的红薯吃呢。

有啊 没事 是品种问题。 我还专挑这样的红薯吃呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在三亚,海口都买过,个小,细长,甘甜,纤维粗,因该对身体有益,很好吃。没问题。

我在三亚,海口都买过,个小,细长,甘甜,纤维粗,因该对身体有益,很好吃。没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在北京也卖到过,说是新品种,好贵呢!

我在北京也卖到过,说是新品种,好贵呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,但是也有打紫色染色剂进去的,一般红的紫,颜色纤维明理清楚、且是亮紫色,而打入紫色染色剂的,就不同了,一团紫色,且颜色深紫

有,但是也有打紫色染色剂进去的,一般红的紫,颜色纤维明理清楚、且是亮紫色,而打入紫色染色剂的,就不同了,一团紫色,且颜色深紫收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报