搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么控制她呢?

饭后吃零食 我女儿上幼儿园回来后,就吵吵着饿了,一到家就开始吃零食(饼干,面包,蛋黄派等),她在幼儿园已经吃饭了。这样是不是对身体不好,我该怎么控制她呢?

尽量少给宝宝吃零食吧,可以在宝宝饿得时候添加点水果、酸奶什么的;那些面包什么的还是不要给宝宝当零食吃,不然到了正点吃饭的时候,宝宝又不饿了。这样会影响正常的就餐。

尽量少给宝宝吃零食吧,可以在宝宝饿得时候添加点水果、酸奶什么的;那些面包什么的还是不要给宝宝当零食吃,不然到了正点吃饭的时候,宝宝又不饿了。这样会影响正常的就餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家里再给宝宝准备一份晚饭吧,万一,宝宝没吃饱呢。不能让宝宝常常一回家就吃零食,那样宝宝会因为家有零食,而放弃学校里的晚餐。

家里再给宝宝准备一份晚饭吧,万一,宝宝没吃饱呢。不能让宝宝常常一回家就吃零食,那样宝宝会因为家有零食,而放弃学校里的晚餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不影响吃饭的话,吃一点当是奖励没关系的吧。

只要不影响吃饭的话,吃一点当是奖励没关系的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不晓得宝妈那边有没有专门的儿童酸奶或者儿童乳酪(小杯子装的,也有不同口味;会写是几岁到几岁食用),我们这边光明的有专门针对小孩子的。有的味道还不错。

不晓得宝妈那边有没有专门的儿童酸奶或者儿童乳酪(小杯子装的,也有不同口味;会写是几岁到几岁食用),我们这边光明的有专门针对小孩子的。有的味道还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉她尽量在幼儿园里吃饱了.

告诉她尽量在幼儿园里吃饱了.收起

0 0
收起 提交
加载更多