每天造成起来腰酸,久坐也腰酸,请问是什么

45岁的我每天造成起来腰酸,久坐也腰酸,请问是什么

全部回答

偶尔不适可能是因为风吹着凉造成的。可以热敷、按摩缓解。经常性的这样的话,也可能是因为腰肌劳损、腰间盘突出等不适导致的。可以做一下微创治疗,利用激光针刀松解术不开刀、无痛苦、治疗时间短、治疗效果好、费用较低;能从根本上解除病灶点的粘连等产生的疼痛顽症。建议您不要总是睡软床或者弹簧床容易给腰部一个作用力加重不适。肾虚也是造成腰部酸疼的原因。建议您做一个腰部的具体检查确定。