我想请问一下,尼美舒利什么时候吃?

你好,我想请问一下,尼美舒利什么时候吃?

全部回答

    您好!您说的尼美舒利颗粒。本品为非甾体抗炎药,具有抗炎、镇痛、解热作用,可用于慢性关节炎症(如类风湿性关节炎和骨关节炎等);手术和急性创伤后的疼痛和炎症;耳鼻咽部炎症引起的疼痛、痛经;上呼吸道感染引起的发热等症状治疗。
  口服,成人,一次0。05~0。1g(1~2袋),每日二次,餐后服用,按病情的轻重和患者的需要,可以增加到一次0。  2g(4袋),日服二次。儿童常用剂量为5mg/公斤体重/天,分二至三次服用。
  老年病人的服药量应严格遵照医生的规定。医生可以根据情况适当减少以上所列的剂量。希望以上的信息可以帮助到您。