搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?五个多月的女宝现在才12斤多?

五个多月的女宝现在才12斤多,怎么办啊? 因为本生母乳不多,在月子里宝宝就混合喂养,在两个多月时就全是喝牛奶了,到现在都五个多月了,才12斤多,怎么办啊?

只要宝宝精神状态好也没事的,你的宝宝是在平均线的低值, 有可能是宝宝肠胃对奶粉的消化不是太好 喝点益生菌调整一下肠胃,妈咪爱也行

只要宝宝精神状态好也没事的,你的宝宝是在平均线的低值, 有可能是宝宝肠胃对奶粉的消化不是太好 喝点益生菌调整一下肠胃,妈咪爱也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝的身高是多少了,如果宝宝就是比较矮一点的话,体重也没什么、我宝宝4个半月多了,体重14斤,没到4个月时就14斤,一点没长。听说添加辅食会长的比较快,我宝宝都是蛋黄,米粉,米粥有半个月了,也没长...全部

要看宝宝的身高是多少了,如果宝宝就是比较矮一点的话,体重也没什么、我宝宝4个半月多了,体重14斤,没到4个月时就14斤,一点没长。听说添加辅食会长的比较快,我宝宝都是蛋黄,米粉,米粥有半个月了,也没长几两啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少食多餐。我宝宝四十多天就已经12斤了,只要她想吃我就喂她。不过我宝宝生下来就7斤半。还有亲可以去医院给宝检查个微量元素,看是否缺什么才长这么少。

少食多餐。我宝宝四十多天就已经12斤了,只要她想吃我就喂她。不过我宝宝生下来就7斤半。还有亲可以去医院给宝检查个微量元素,看是否缺什么才长这么少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是厌奶了,我的宝宝刚过厌奶期。也不奶量减少了。之前每顿180,每天6次。厌奶的时候,每天6次,每次60.少了3分之2呢。现在稍微好一点了,每顿120左右,再添点辅食,差不多了。听说宝宝过了4个月体...全部

是不是厌奶了,我的宝宝刚过厌奶期。也不奶量减少了。之前每顿180,每天6次。厌奶的时候,每天6次,每次60.少了3分之2呢。现在稍微好一点了,每顿120左右,再添点辅食,差不多了。听说宝宝过了4个月体重会开始长的慢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的话给宝宝加辅食比较好的哦

这样的话给宝宝加辅食比较好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多