搜索
爱问首页 爱问商城

怎么左边没有呢?

宝宝右眼老是有眼屎 我一直是喂宝宝奶粉,因为没有母乳。宝宝一直都是右眼有眼屎,怎么左边没有呢?是不是吃奶粉上火啊?那么上火怎么就一边眼睛有眼屎呢?有谁能知道该怎么办吗?

5个回答

有可能是先天性泪道堵塞,我家宝宝原来就是,一直以为是上火,没重视,六个月的时候闹感冒顺便去眼科看了才知道,这不是什么大问题,但是宝妈也不要掉以轻心

有可能是先天性泪道堵塞,我家宝宝原来就是,一直以为是上火,没重视,六个月的时候闹感冒顺便去眼科看了才知道,这不是什么大问题,但是宝妈也不要掉以轻心收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不用担心,如果白白的黏黏,眼屎不多,是因为宝宝交感神经系统副交感神经系统不完善,宝宝鼻泪管有狭小又短,眼泪不能顺利排出积累在泪囊中形成。宝宝月龄大些会好,亲可以按摩宝宝外鼻梁,有利鼻泪管通畅

亲不用担心,如果白白的黏黏,眼屎不多,是因为宝宝交感神经系统副交感神经系统不完善,宝宝鼻泪管有狭小又短,眼泪不能顺利排出积累在泪囊中形成。宝宝月龄大些会好,亲可以按摩宝宝外鼻梁,有利鼻泪管通畅收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝刚开始吃国内买的奶粉也长眼屎 ,后来去香港买雀巢的尺就不长了

我宝宝刚开始吃国内买的奶粉也长眼屎 ,后来去香港买雀巢的尺就不长了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一边有,可能是鼻泪管不通,可以按摩泪囊区,如果是黄绿色的话,可以用托百士眼药水配合眼药膏,一般宝宝六个月前会自己好的

一边有,可能是鼻泪管不通,可以按摩泪囊区,如果是黄绿色的话,可以用托百士眼药水配合眼药膏,一般宝宝六个月前会自己好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是先天性泪道堵塞,我家宝宝原来就是,一直以为是上火,没重视,六个月的时候闹感冒顺便去眼科看了才知道,这不是什么大问题,但是宝妈也不要掉以轻心

有可能是先天性泪道堵塞,我家宝宝原来就是,一直以为是上火,没重视,六个月的时候闹感冒顺便去眼科看了才知道,这不是什么大问题,但是宝妈也不要掉以轻心收起

0 0
收起 提交
加载更多