搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿油或者润肤霜?

婴儿油或者润肤霜? 秋季干燥,宝妈们都是给宝宝用什么牌子的婴儿油或者润肤霜?

我用的安利的 有洗澡的还有润肤的 贝亲的也很好用的

我用的安利的 有洗澡的还有润肤的 贝亲的也很好用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的贝亲的婴儿油,没用润肤霜,我考虑今年冬天是不是该用了,到冬天就一岁了

我家用的贝亲的婴儿油,没用润肤霜,我考虑今年冬天是不是该用了,到冬天就一岁了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用婴姿坊的,我觉得挺好用的,不过还没有到冬天尝试一下看看如何,以前也咨询过这样的问题,有经验的妈妈都说用郁美净袋装的,就挺好的,我怀孕的后期都是用的这个,自己感觉比强生的还好些。建议先选用使用...全部

我家宝宝用婴姿坊的,我觉得挺好用的,不过还没有到冬天尝试一下看看如何,以前也咨询过这样的问题,有经验的妈妈都说用郁美净袋装的,就挺好的,我怀孕的后期都是用的这个,自己感觉比强生的还好些。建议先选用使用装,用了以后觉得可以了再买大瓶的。哈哈····收起

0 0
收起 提交
加载更多

家用的贝亲的哦,你也用好了 我用的安利的 有洗澡的还有润肤的 贝亲的也很好用的 郁美净的儿童霜。不过现在还没开始用呢

家用的贝亲的哦,你也用好了 我用的安利的 有洗澡的还有润肤的 贝亲的也很好用的 郁美净的儿童霜。不过现在还没开始用呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是用强生的,信得过的

我家宝宝是用强生的,信得过的收起

0 0
收起 提交
加载更多