搜索
爱问首页 爱问商城

怎样奶水会多些 孩子快四个月了?

现在奶水不够孩子吃,怎样奶水会多些 孩子快四个月了,最近几天感觉奶水不足,怎么可以让奶水多些?

5个回答

你一定要让宝宝平时多吸,吸空来,吸空了下次才会来得更多哦,另外不要吃得太油腻了,睡眠充足哦。

你一定要让宝宝平时多吸,吸空来,吸空了下次才会来得更多哦,另外不要吃得太油腻了,睡眠充足哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝一些豆浆吧多吃面条,馒头,这些发酵型的食物,都是会有帮助发奶的呢,亲要试一试哦.

多喝一些豆浆吧多吃面条,馒头,这些发酵型的食物,都是会有帮助发奶的呢,亲要试一试哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝些汤汤水水的 例如猪蹄汤 鲫鱼汤 放松心情 让宝宝多吸

多喝些汤汤水水的 例如猪蹄汤 鲫鱼汤 放松心情 让宝宝多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里没有发出奶水来,现在4个月了就发不出来了,只能多吃发奶水的菜,不过只能发一时的。

月子里没有发出奶水来,现在4个月了就发不出来了,只能多吃发奶水的菜,不过只能发一时的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝鱼汤猪蹄汤,每次熬猪蹄汤时给水里放些黄豆和大枣,我们宝宝也四个多月了,奶水一直够吃。

多喝鱼汤猪蹄汤,每次熬猪蹄汤时给水里放些黄豆和大枣,我们宝宝也四个多月了,奶水一直够吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多