搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗 我家宝宝出生时体重2?

3个月男宝宝体重6kg身高57cm,正常吗 我家宝宝出生时体重2.9kg,身高49cm,现在3个月了,体重6kg,身高57cm,正常吗?

这个是有标准可依的,复制给你了,你自己算下吧 另外这个表你最好保存起来 1~6个月以内: 体重(公斤)=(足月数×0.6)+3公斤

这个是有标准可依的,复制给你了,你自己算下吧 另外这个表你最好保存起来 1~6个月以内: 体重(公斤)=(足月数×0.6)+3公斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝身高有点偏慢了,我家宝宝3个月体重12斤,身高62厘米,要给宝宝加强营养了

宝宝身高有点偏慢了,我家宝宝3个月体重12斤,身高62厘米,要给宝宝加强营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子出生时6斤半,50cm,3个月时16斤65cm

我儿子出生时6斤半,50cm,3个月时16斤65cm收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月的男宝宝体重在5.0-6.9,身高58.5-63.7,你这样也算是正常的

3个月的男宝宝体重在5.0-6.9,身高58.5-63.7,你这样也算是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是有标准可依的,复制给你了,你自己算下吧 另外这个表你最好保存起来 1~6个月以内: 体重(公斤)=(足月数×0.6)+3公斤

这个是有标准可依的,复制给你了,你自己算下吧 另外这个表你最好保存起来 1~6个月以内: 体重(公斤)=(足月数×0.6)+3公斤收起

0 0
收起 提交
加载更多