搜索
爱问首页 爱问商城

是为什么?我家宝宝现在刚出月子?

我家宝宝现在刚出月子,纯母乳喂养。原先每天起码拉5次粑粑,现在两天一次,是为什么?是不是妈妈饮食过油或过咸?

两天拉一次的话看看大便是否干燥里面有没有奶瓣。如果有奶瓣说明妈妈吃的太油腻了。建议吃清淡点不要吃上火的东西。

两天拉一次的话看看大便是否干燥里面有没有奶瓣。如果有奶瓣说明妈妈吃的太油腻了。建议吃清淡点不要吃上火的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝攒肚子了,说明宝宝的肠胃很好,你注意不要吃太咸的食物就行了,多喝水。

是宝宝攒肚子了,说明宝宝的肠胃很好,你注意不要吃太咸的食物就行了,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果大便性质好的话可以不需要担心,说明宝宝肠胃功能吸收很好妈妈的母乳全部吸收,没有多余的残渣来促进肠子蠕动排便。

如果大便性质好的话可以不需要担心,说明宝宝肠胃功能吸收很好妈妈的母乳全部吸收,没有多余的残渣来促进肠子蠕动排便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您不用担心哈,如果宝宝没有爱哭,或者其他不适现象就说明没有问题!可能是您宝宝攒肚子的时间比较早,我宝宝一直都是拉5次,到了两个月才一天一次 ,很瘦 ,您宝宝应该胖胖的吧 嘿嘿

您不用担心哈,如果宝宝没有爱哭,或者其他不适现象就说明没有问题!可能是您宝宝攒肚子的时间比较早,我宝宝一直都是拉5次,到了两个月才一天一次 ,很瘦 ,您宝宝应该胖胖的吧 嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前也这样。 我宝宝都五六个月的时候便便一天一次 现在两三天一次 五个月前 每天都要四五次 、。

我之前也这样。 我宝宝都五六个月的时候便便一天一次 现在两三天一次 五个月前 每天都要四五次 、。收起

0 0
收起 提交
加载更多