搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝头能睡过来吗?

宝宝头能睡过来吗? 宝宝15天了,睡觉头不是右侧睡就是左侧睡,就是不正着睡,现在头都睡成尖的啊!怎么样才可以调整过来啊?新生儿需要买枕头吗?还有这昨天发烧,吃了必理通,宝宝就吃美赞臣的奶粉,可是吃完就吐,是什么原因啊?过了13个小时我实在心疼宝宝,就给宝宝为母乳了,会不会影响宝宝的?吃了药是不是要24个小时后才可以给宝宝吃奶的啊?

没有听说吃了药要隔24小时才能吃奶的! 要是宝宝病个几天,几天都吃药不能吃奶??? 有些药还是要吃了奶后才能吃呢! 母乳比奶粉好多了,没必要喂宝宝吃奶粉。 用毛巾叠两三层给宝宝当枕头睡,把毛巾的两头卷高一点,形成中间低的形状。把宝宝的头放好,他就不会动那么多了,睡一段时间就会睡好的。

没有听说吃了药要隔24小时才能吃奶的! 要是宝宝病个几天,几天都吃药不能吃奶??? 有些药还是要吃了奶后才能吃呢! 母乳比奶粉好多了,没必要喂宝宝吃奶粉。 用毛巾叠两三层给宝宝当枕头睡,把毛巾的两头卷高一点,形成中间低的形状。把宝宝的头放好,他就不会动那么多了,睡一段时间就会睡好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是不正这谁,呵呵从生下来头就感觉见

我家宝宝也是不正这谁,呵呵从生下来头就感觉见收起

0 0
收起 提交
加载更多

头睡偏你可以跟宝宝换个位置的,他都是在找你的,发烧?先别吃药,用物理降温,找点酒稀释一下,然后擦宝贝的腋窝和大腿根部,吃完奶最好拍一下,打嗝之后再放倒,吃药是在2顿奶之间喂,因为味道不会那么是反差大,...全部

头睡偏你可以跟宝宝换个位置的,他都是在找你的,发烧?先别吃药,用物理降温,找点酒稀释一下,然后擦宝贝的腋窝和大腿根部,吃完奶最好拍一下,打嗝之后再放倒,吃药是在2顿奶之间喂,因为味道不会那么是反差大,宝宝就能接受,有母乳为什么不喂母乳要为奶粉啊,奶粉容易上火,喂母乳最好,孩子抵抗力也好,祝宝宝快快好起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,大点自然就好了,三个月内不要给宝宝枕枕头,对宝宝的脊椎不好。

没事的,大点自然就好了,三个月内不要给宝宝枕枕头,对宝宝的脊椎不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚出生都这样 头很软 在4 个月前宝宝的头型是可以矫正的 现在宝宝还小 在宝宝满一个月的时候在用定型枕 宝宝没有满月前最好先别枕 这样宝宝会聪明

宝宝刚出生都这样 头很软 在4 个月前宝宝的头型是可以矫正的 现在宝宝还小 在宝宝满一个月的时候在用定型枕 宝宝没有满月前最好先别枕 这样宝宝会聪明收起

0 0
收起 提交
加载更多