电脑太卡怎么清理?

全部回答

    工具/原料 360安全卫士 windows优化大师 磁盘整理工具 方法/步骤 首先要保证C盘有足够的空间。C盘空间不足会引起电脑卡顿,所以在安装应用程序的过程中要注意进来将程序安装在C盘以外的其他盘里,如图: 其次要保证电脑卡不是内存引起的,系统运行中查看的比较好的方法是利用360加速球,如图:当内存使用超过90%的时候电脑就会有比较明显的卡顿,这时候可以点一下加速。
    如果在打开的程序很少的情况下仍然有着较高的内存使用率,那么应该考虑增加一根内存条。 利用360安全卫士自带的一些功能进行清理:如图:这几项功能的效果都是不错的。
     利用windows优化大师进行清理,如图:也是有很多种清除方式,都是不错的 对磁盘进行清理,步骤为右击C盘→属性→磁盘清理,如图: 对磁盘进行碎片整理,这一操作还能压缩硬盘的空间,步骤为右击C盘→属性→工具→磁盘整理中的“开始整理”,如图:然后点击“分析并” END 注意事项 电脑是机器,当执行多个进程的时候难免有卡顿,这个时候其实最佳的建议是耐心的等,不要胡乱的点击,因为这样会对硬盘造成一定的损伤。

腾讯电脑管家提供正版电脑管家软件下载,最大的安全云库,全新的杀毒引擎,深度清理电脑垃圾,为电脑重回巅峰状态,更有账号宝专版10倍提升QQ防盗号能力。

c盘不要放文件软件,用电脑管家清理电脑