搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈给宝宝穿鞋子了吗?

宝妈给宝宝穿鞋子了吗? 看到市面上好多好看的宝宝的小鞋子,想买又觉得宝宝还用不上,纠结呀!宝妈给宝宝穿鞋子了吗?多大的宝宝要穿鞋子?买什么质地的鞋子好?棉的还是皮的?会影响宝宝小脚生长吗?

5个回答

如果天气冷就一定要穿了哦 3个月就能穿了。。最好是棉的

如果天气冷就一定要穿了哦 3个月就能穿了。。最好是棉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在两个多月,如果不出门,可以不用穿鞋子。 出门可以给他穿双小棉鞋,那种软软的,不用硬底,宽松些,保暖就行。

宝宝现在两个多月,如果不出门,可以不用穿鞋子。 出门可以给他穿双小棉鞋,那种软软的,不用硬底,宽松些,保暖就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以棉的比较好,买比较大,不要太小,但是宝宝还小就无须穿鞋子啦,等到宝宝学走路时再穿也不迟啦

以棉的比较好,买比较大,不要太小,但是宝宝还小就无须穿鞋子啦,等到宝宝学走路时再穿也不迟啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想带宝宝出去,天气这么冷,当然要穿鞋子了,虽然宝宝不会走路,但是会看啊,看到自己穿漂亮的鞋子也会高兴的,

如果想带宝宝出去,天气这么冷,当然要穿鞋子了,虽然宝宝不会走路,但是会看啊,看到自己穿漂亮的鞋子也会高兴的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在不需要吧,要是穿上衣服了不出门就穿那种宝宝鞋就行了。最好买不捂脚的

现在不需要吧,要是穿上衣服了不出门就穿那种宝宝鞋就行了。最好买不捂脚的收起

0 0
收起 提交
加载更多