搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝为什么不喜欢妈妈?

我的宝宝为什么不喜欢妈妈? 宝宝马上四个月了,我一直在休产假天天陪着他,母乳喂养,晚上陪他睡,可他就是不喜欢我。我和宝宝住在宝宝姥姥家,他爸爸只有晚上过来看他一会,可是他一看见爸爸就笑,姥姥姥爷一逗也笑,就是很少对我笑,我逗他他都不正眼看我,怎么回事啊?

不会的,我三个月就上班了,现在宝四个月,我就晚上带她,现在晚上别人抱都不肯、你多跟她说话,多玩

不会的,我三个月就上班了,现在宝四个月,我就晚上带她,现在晚上别人抱都不肯、你多跟她说话,多玩收起

0 0
收起 提交
加载更多

他现在还没有真正知道你的重要性,你别着急,一般宝宝在5个月后开始粘着妈妈,总有那么一天的,你别担心。

他现在还没有真正知道你的重要性,你别着急,一般宝宝在5个月后开始粘着妈妈,总有那么一天的,你别担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈 总看一个脸厌烦了吧 宝宝都是猫 很好奇的 喜欢新鲜

哈哈 总看一个脸厌烦了吧 宝宝都是猫 很好奇的 喜欢新鲜收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试试出去溜达一天 回来他找不找你 我宝我看着的那时候也是不爱搭理我 但是现在7个月 我一下班回家 就啊啊的张着手找我抱 我要是转身走了还会哭呢

你可以试试出去溜达一天 回来他找不找你 我宝我看着的那时候也是不爱搭理我 但是现在7个月 我一下班回家 就啊啊的张着手找我抱 我要是转身走了还会哭呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不是不喜欢妈妈,是宝宝每天见宝妈的时间多,见爸爸的时间的少哦,等宝宝到了六个月的时候就会更加依恋妈妈呢。

宝宝不是不喜欢妈妈,是宝宝每天见宝妈的时间多,见爸爸的时间的少哦,等宝宝到了六个月的时候就会更加依恋妈妈呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多