录音格式为.amr的文件,用什么软件可以播放?

三星手机的录音文件格式为.amr,把.amr录音文件移动到电脑后,用什么软件才能够播放?

全部回答

暴风影音可以,如果双击不能自动播放的话,就打开暴风影音,选高级选项找到文件关联李的.amr就可以了

酷我音乐盒选全部格式即可。比较正规。

QQ影音可以播放...支持很多中格式...

    AMR播放器 AMR播放器更新介绍: 铃声制作 My MPC系列·暴风影音 V5。00 RC3 My MPC系列·暴风影音 V5。00 RC3 软件大小 14092 KB 软件语言 简体中文 软件类别 铃声制作 软件介绍 这本是一款常用的万能影视播放器,但本站推荐它的原因是它支持AMR的播放。
    随着新媒体格式的不断涌现,需要我们安装的解码组件也越来越多,这对很多人,尤其是对初学者来说简直就是一个噩梦。为此,网络上出现了众多的解码软件包,这类软件包把众多Windows所没有的解码组件集成在一个安装文件中,大大方便了用户的使用。
  《My MPC 系列·暴风影音》就是这样一个专为MPC(Media Player Classic简称MPC)播放器扩充功能的解码软件包(同样也可以扩充WMP9的媒体支持功能)。  (友情提示:暴风影音是插件集合,不是一个完整播放器,如果电脑里面没装播放器,安装暴风是没有什么大用处的~~~~这就是为什么还要在这里提到MPC播放器的原因)   《暴风影音》中集成了MPC最新的汉化版及常用的解码组件,这些是我们看电影、听音乐所必需的。
  除此之外,《暴风影音》中还有众多的实用工具,可让MPC工作得更好作为对 Windows Media Player 的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对常见大多数影音文件和流的支持,包括 Real、QuickTime、MPEG-4 (DivX、XviD、3ivx、MP4、FFVFW。
    。。)、MPEG-2、AC3/DTS、VP3/6、字幕、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、AAC、MPC、FLC、3GP/AMR 等。配合 Windows Media Player 9 可完成当前绝大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。

TTplay,TTplay,TTplay,TTplay,TTplay,