搜索
爱问首页 爱问商城

如尿布要多少条?

我的预产期是六月末。麻烦帮我列一份新生儿用品购物清单,如尿布要多少条、衣服要多少套......谢谢了

尿布准备十几二十条,奶瓶两个,一大一小,喝水喝奶分开。尿不湿一包,可以出生后看宝宝体重再买,新生宝宝医院会给的,也以来得急。湿纸巾,不含酒精和香精的。盆子准备三四个,洗脸,洗PP,洗尿布,洗衣服的都分开用,再来一个澡盆。隔尿垫、小手帕、小头棉签等等,太多了,你在网上下载一下吧。祝你一切顺利!

尿布准备十几二十条,奶瓶两个,一大一小,喝水喝奶分开。尿不湿一包,可以出生后看宝宝体重再买,新生宝宝医院会给的,也以来得急。湿纸巾,不含酒精和香精的。盆子准备三四个,洗脸,洗PP,洗尿布,洗衣服的都分开用,再来一个澡盆。隔尿垫、小手帕、小头棉签等等,太多了,你在网上下载一下吧。祝你一切顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶8个。//奶品刷 2副/奶粉(如果母乳真的实在不够就用) //尿片(NB)准备两包(过没一会就要用S了) //口水纱巾10条/厚包被一条//薄包被两...全部

奶瓶8个。//奶品刷 2副/奶粉(如果母乳真的实在不够就用) //尿片(NB)准备两包(过没一会就要用S了) //口水纱巾10条/厚包被一条//薄包被两条//连体哈衣基本上4套都够他们换的了,别买太多,孩子真的长太快了!我就是不听话,现在一大堆哈衣! //冲奶的温水器(水温一直保温在40度的水壶) //安抚奶嘴(以备不时之需) 冲凉浴巾 //6月要用蚊帐了// bb床啦//沐浴桶//准备四个小脸盆(两个洗奶瓶用,一个拉屎了洗屁股用,一个是兜屎用) //矮凳子(洗澡用) 湿纸巾//夏天生哦,那就要准备几条小毛巾垫你们达人的手臂哦,因为抱宝宝时候,汗水弄到宝宝后脑勺,然后起红点的,太热了。
    //基本上,暂时就这些把。。。。。。以后见需要再买,反正尽量就不必要就不买,不然。。。真的好多东西啊!!我现在都收拾不来了。。特别是她的衣服!!!多的不得了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝树社区里面就有。。。。。。。。。

宝树社区里面就有。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般尿布要三十条左右哦,衣服要十套左右哦,然后还有两个奶瓶和奶粉哦

一般尿布要三十条左右哦,衣服要十套左右哦,然后还有两个奶瓶和奶粉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

衣服数套,纸尿裤,毛巾(大小的都要),抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖,小碗,小方巾,小水壶。

衣服数套,纸尿裤,毛巾(大小的都要),抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖,小碗,小方巾,小水壶。收起

0 0
收起 提交
加载更多