搜索
爱问首页 爱问商城

有事吗?刚吃了一口巧克力雪糕宝宝就不停动?

刚吃了一口巧克力雪糕宝宝就不停动,有事吗? 刚吃了一口巧克力雪糕宝宝就不停动,有事吗?

没事的,一定是你心理作用了。大家都说不能吃巧克力,但是我也曾经在书上看过孕妇吃巧克力宝宝爱笑阿,我原本就爱吃,怀孕时都不忌口,就是控制不吃太多而已

没事的,一定是你心理作用了。大家都说不能吃巧克力,但是我也曾经在书上看过孕妇吃巧克力宝宝爱笑阿,我原本就爱吃,怀孕时都不忌口,就是控制不吃太多而已收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,在孕期最好不要吃这些,有些体质弱的吃了会对身体有胎儿有影响的,因为太凉了,要密切观察宝宝的胎动情况。如果一直动或者第2天胎动异常最好去看看比较放心

亲,在孕期最好不要吃这些,有些体质弱的吃了会对身体有胎儿有影响的,因为太凉了,要密切观察宝宝的胎动情况。如果一直动或者第2天胎动异常最好去看看比较放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我那时吃凉凉的酸奶,宝宝也会感觉到凉,会不停的动。不过孕期最好是少吃雪糕,热量太高,添加剂也有好几十种,吃多了对胃也不好。

正常的,我那时吃凉凉的酸奶,宝宝也会感觉到凉,会不停的动。不过孕期最好是少吃雪糕,热量太高,添加剂也有好几十种,吃多了对胃也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才吃一口没事的,应该只是碰巧而已。

才吃一口没事的,应该只是碰巧而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃冰冻的哦,先观察下胎动,确实反常就去医院,有时候吃甜食宝宝也是会动的

最好不要吃冰冻的哦,先观察下胎动,确实反常就去医院,有时候吃甜食宝宝也是会动的收起

0 0
收起 提交
加载更多