照片墙该如何设计和制作?

照片墙该如何设计和制作?怎么弄照片墙才好看

全部回答

   一、样式1、心形照片墙心形是很多年轻人选择的照片墙摆放类型,造型简单而且效果非常的浪漫。照片中两个人甜甜蜜蜜,照片墙看上去也是十分的浪漫。这种心形的照片墙整体上是比较规则的,这样可以给人以规整大方的感觉。
  2、四四方方的照片墙将所有的照片四四方方的整齐摆放也是照片墙的造型之一,这里说的整整齐齐摆放并不是说所有的照片都是尺寸相同的摆放,而只是说边缘是整齐的。其中的照片我们要大小、横竖相互搭配,给予照片墙以变化,以免显得单调。
  这样的照片墙效果也是非常不错的。 。

 二、分类1、松木照片墙欧美等国家起先使用松木原材料系列的家具,既环保又时尚,经过一系列加工可制成各种造型的木制家具。松木照片墙色泽好,韧性好,纹理好,不易变色,是作为照片墙等实用美观型家具的较好选择。2、实木照片墙是比较环保、时尚的,实木相框有又分为实木喷漆和实木涂装。

   三、照片墙特点自由、青春、零碎、腰饰、清爽、凹陷。四、照片墙设计1、照片墙设计制作要先量好墙面的尺寸大小,再进行相框组合,最多占据2/3墙面即可。相框之间的距离以5厘米最佳,至于组合形状,完全以个人的喜好来定。
  2、一般白色的墙面,照片墙设计制作的相框的组合颜色不要超过三种,常以黑色、白色、胡桃色为主。儿童房可以选择彩色的相框。如果是有射灯照射的墙面,建议选用深色的相框。 。