白衣服染粉色怎么去除

全部回答

    方法一:先用清水将衣物上的染色洗掉,然后用漂白液与水以1:5或1:3的比例混合,随后用牙刷沾着漂白液轻轻刷在被染色的地方,一定要多刷几分钟并且力度要轻。方法二:将食用白醋滴在被染红的地方,等待十分钟后再用肥皂清洗干净,这样的话污渍不仅被清除了而且不会留下痕迹。
  用这种办法比较适用于衣服上刚染上的污渍,最好是当场进行清理才能保障清洗干净。  最重要一点因为是白色衣服最好用透明的白醋清洗,这样才不会留下食醋的痕迹。方法三:我们还可以在白衣服染色的地方撒上清水,打湿之后用细盐涂满。
  再用手反复轻揉搓洗,直到染色处被洗净,我们再用清水将衣服上的盐粒清洗干净即可。

我也遇到过这种情况,只有当粉色穿,不用去漂白和用84消毒液,洗过5到6次就会洗得没有了。如果你用漂白剂和用84消毒液会损害衣服的纤维的,无论是棉麻或者化纤织物,都容易坏的。