搜索
爱问首页 爱问商城

会遗传吗宝宝现在还没有长牙?

宝宝现在还没有长牙,但钙一直都补那 我小时候出牙就很晚,会遗传吗

5个回答

有点宝宝出牙是很晚,我姐姐家的宝宝1岁啦才长牙,不用担心~!

有点宝宝出牙是很晚,我姐姐家的宝宝1岁啦才长牙,不用担心~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙早晚,跟遗传会有关系的,宝妈出牙晚,宝宝可能像你一样出牙晚,在等段时间说不定就会长出来了呢,

宝宝长牙早晚,跟遗传会有关系的,宝妈出牙晚,宝宝可能像你一样出牙晚,在等段时间说不定就会长出来了呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个都是因人而异的,只要两岁内长齐二十颗牙齿就行,所以不用太担心。平时多户外活动,多晒太阳,给宝宝磨牙棒等促进牙齿萌出

这个都是因人而异的,只要两岁内长齐二十颗牙齿就行,所以不用太担心。平时多户外活动,多晒太阳,给宝宝磨牙棒等促进牙齿萌出收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是遗传啊,没事的,再等等吧

可能是遗传啊,没事的,再等等吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

去过医院了吗?医生怎么说。有的宝宝是长的会比较晚些。

去过医院了吗?医生怎么说。有的宝宝是长的会比较晚些。收起

0 0
收起 提交
加载更多