搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗?宝宝现在全母乳喂养?

宝宝现在全母乳喂养,宝爸要给一个多月的宝宝添辅食,米糊之类的。可以吗?如果不可以,是为什么?

5个回答

当然不可以 宝宝肠胃功能弱 消化不了

当然不可以 宝宝肠胃功能弱 消化不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以了,如果你的母乳充足的话,最好等到六个月再加辅食。辅食加早了,其实是加重了宝宝的肠胃负担。

当然不可以了,如果你的母乳充足的话,最好等到六个月再加辅食。辅食加早了,其实是加重了宝宝的肠胃负担。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能哦,一个多月消化系统还不健全,消化不了呢,四个月才可以开始添辅食

不能哦,一个多月消化系统还不健全,消化不了呢,四个月才可以开始添辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝太小了,肠胃功能很弱的,太早添加辅食对宝宝没有任何好处,最好到4个月以后在添加哦。

亲,宝宝太小了,肠胃功能很弱的,太早添加辅食对宝宝没有任何好处,最好到4个月以后在添加哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,前6个月母乳可以满足宝宝的营养,没有必要添加辅食,而且添加了,对宝宝胃肠都不好的。

不可以的,前6个月母乳可以满足宝宝的营养,没有必要添加辅食,而且添加了,对宝宝胃肠都不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多