搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事呀!小宝宝吃完母乳?

小宝宝吃完母乳,每次都爱吐奶,,怎么回事呀!! 小宝宝是母乳和奶粉搭配吃,吃完母乳,每次都爱吐奶,可吃奶粉就不会,怎么回事呀!!

5个回答

可能宝宝吃急了,宝宝吃奶的时候慢慢捏着点乳房,宝宝吃完奶以后再给宝宝拍饱嗝

可能宝宝吃急了,宝宝吃奶的时候慢慢捏着点乳房,宝宝吃完奶以后再给宝宝拍饱嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是吃完奶后没有拍嗝哦,宝宝的胃是横着的,吃完奶后要竖起来拍嗝,打嗝后就不会吐奶了。

你是不是吃完奶后没有拍嗝哦,宝宝的胃是横着的,吃完奶后要竖起来拍嗝,打嗝后就不会吐奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝胃小,三个月前都容易吐奶。还有就是喂奶姿势一定注意,要自然点。

宝宝胃小,三个月前都容易吐奶。还有就是喂奶姿势一定注意,要自然点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始宝宝还小,正常现象了,我家那时也是,吃完后在宝宝的后背轻轻的拍几下,直到打隔为止就好了

刚开始宝宝还小,正常现象了,我家那时也是,吃完后在宝宝的后背轻轻的拍几下,直到打隔为止就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝不知不觉吃得太多了,所以才吐出来.建议你下次别给他吃太久!

是不是宝宝不知不觉吃得太多了,所以才吐出来.建议你下次别给他吃太久!收起

0 0
收起 提交
加载更多