市桥如何去广州公证处??

全部回答

    由地铁市桥站到广州市公证处的乘车路线: 1。从地铁市桥站坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐6站)到地铁客村站A出入口下,往后走到珠影站1转乘229路(坐10站)到正骨医院站下。
  往前走约180米到广州市公证处 2。乘坐出租车:共行驶29。4公里,费用83。  00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 3。
  从地铁市桥站坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐9站)到地铁体育西路站转乘地铁一号线(坐4站)到地铁农讲所站D出入口下。走约780米(乘坐出租车(8。  00元/0。8公里))到广州市公证处 4。
  从地铁市桥站坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐9站)到地铁体育西路站D出入口下,走到位于另一条路(天河路)的BRT体育中心站转乘B3路(289路)(坐7站)、B4路快线(坐7站)、B3路C(坐7站)到东风中路站下。
    往后走约160米到广州市公证处 5。从地铁市桥站A出入口走约70米到番禺丹山桥站(丹山站)坐301路(市桥汽车站-站前路)(坐17站)到洛溪桥脚站2转乘305路(坐13站)到东风中路站下。
  往后走约160米到广州市公证处 6。从地铁市桥站A出入口走约70米到番禺丹山桥站(丹山站)坐301路(市桥汽车站-站前路)(坐25站)到动物园南门站1转乘133路(坐5站)、209路(坐5站)到正骨医院站下。
    往前走约180米到广州市公证处 7。从地铁市桥站A出入口走约70米到番禺丹山桥站(丹山站)坐301路(市桥汽车站-站前路)(坐24站)到南方报社站1转乘204路(坐6站)、83路(坐8站)到正骨医院站下。
  往前走约180米到广州市公证处 8。从地铁市桥站坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐9站)到地铁体育西路站G出入口下,走到位于另一条路(黄埔大道西)的天河站1转乘261路(坐6站)、518路(坐6站)、284路(坐7站)、293路(坐8站)到正骨医院站下。
    往前走约180米到广州市公证处 9。从地铁市桥站坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐11站)到地铁岗顶站C出入口下,到马路对面的BRT岗顶站转乘B4路A(坐8站)、B4路(224路)(坐8站)到正骨医院站下。
  往前走约180米到广州市公证处。