搜索
爱问首页 爱问商城

必胜客的什么最好吃呢?

必胜客的什么最好吃呢?

汤:鸡茸蘑菇汤、酥皮奶油蛤蜊汤、培根土豆浓汤; 2)饮料:黑珍珠红豆奶茶、雪梨百合冰绿茶; 3)冰沙:水果缤纷; 4)小吃:浓情香鸡翼、骨肉相连(当然,可以点一个小吃拼盘,有四样小吃); 5)沙拉:海鲜蔬果沙拉、双薯培根沙拉; 6)比萨:超级至尊、海陆至尊 7)意面:经典意式肉酱面 8)饭:欧式培根炒饭 9)甜品:经典提拉米苏、香芒幕斯蛋糕、双球冰淇淋。
 ...全部

汤:鸡茸蘑菇汤、酥皮奶油蛤蜊汤、培根土豆浓汤; 2)饮料:黑珍珠红豆奶茶、雪梨百合冰绿茶; 3)冰沙:水果缤纷; 4)小吃:浓情香鸡翼、骨肉相连(当然,可以点一个小吃拼盘,有四样小吃); 5)沙拉:海鲜蔬果沙拉、双薯培根沙拉; 6)比萨:超级至尊、海陆至尊 7)意面:经典意式肉酱面 8)饭:欧式培根炒饭 9)甜品:经典提拉米苏、香芒幕斯蛋糕、双球冰淇淋。
   如果是第一次去,建议点套餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

匹萨啦 现在每天都有半价款推出 值得尝试

匹萨啦 现在每天都有半价款推出 值得尝试收起

0 0
收起 提交
加载更多

意面啊。还有一个爆破巧克力奶茶。真的很好吃啊,记得带学生证,可以打折哦

意面啊。还有一个爆破巧克力奶茶。真的很好吃啊,记得带学生证,可以打折哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喜欢那个奥尔良烤鸡肉披萨

我喜欢那个奥尔良烤鸡肉披萨收起

0 0
收起 提交
加载更多

比萨最好吃

比萨最好吃收起

0 0
收起 提交