有关方便面

大家回忆一下 第一次吃的方便面是什么品牌什么口味? 大家最喜欢的方便面是什么品牌什么口味?大家吃过和见过的最贵的方便面是什么品牌什么口味?

全部回答

第一次吃的方便面是中粹的,好象是北京产的,麻辣味,我特别喜欢,可惜现在没有了. 我现在和方便面正式决裂了,太垃圾了.所有的面都是几乎一个味道.我以前喜欢吃统一和康师傅的葱爆(香)牛肉面. 最贵的是一种叫"满汉全席"味道的面,人民币9元.现在超市里有进口的方便面,也挺贵.

看到你的问题第一个想法就是你想到方便面的生意吗? 人人的口味都是不一样的啦

第一次吃的是宏润的. 最喜欢金麦郎的. 最贵的倒没注意过.

第一次吃方便面还是八几年,特别好吃,有一种鸡肉的香味,可惜不记得牌子了

第一次应该是康师傅的吧,最喜欢的还是这个牌子的,像开杯乐就挺贵的.