搜索
爱问首页 爱问商城

这怎么回事啊宝宝吃奶问题 宝宝吃母乳不到半小时?

宝宝吃奶问题 宝宝吃母乳不到半小时,就睡了,大约半小时后又醒了,醒了就哭着要吃。这怎么回事啊

5个回答

这个很正常,母乳本来就要按需喂养的。不要着急....

这个很正常,母乳本来就要按需喂养的。不要着急....收起

0 0
收起 提交
加载更多

是小宝宝的吧 新生儿就是这样的 所以这个时候只要做到按需哺乳就行的 ,这个时候的宝宝胃还很小 然后大部分时间是在睡觉的 所以吃不了多少就会睡着的

是小宝宝的吧 新生儿就是这样的 所以这个时候只要做到按需哺乳就行的 ,这个时候的宝宝胃还很小 然后大部分时间是在睡觉的 所以吃不了多少就会睡着的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是母乳不足 宝宝吃累了 歇会就睡着了 可是半小时后有醒了 要真是母乳不足 必须贴点奶粉

有可能是母乳不足 宝宝吃累了 歇会就睡着了 可是半小时后有醒了 要真是母乳不足 必须贴点奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的尿量多吗?应该是吃不饱,你的母乳不太多,适当加点奶粉。

宝宝的尿量多吗?应该是吃不饱,你的母乳不太多,适当加点奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是母乳不足呢??如果是这样就要配点奶粉了

是不是母乳不足呢??如果是这样就要配点奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多