搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 3岁宝宝?

3岁宝宝,一去幼儿园就闹病,上个月只去了4天,这个月只去了3天,本来好好的去了幼儿回来就生病。怎么办

5个回答

幼儿园里很容易出现交叉感染的情况,往往一个小朋友生病,很快周围一圈同学都跟着生病。这是很实际但又不好避免的事情。只能反复告诫自己的宝宝,与生病的宝宝保持一定的距离,保证自己讲卫生,一个老师要照顾那么多小朋友,难免有照顾不到的地方。所以只有大部分靠父母多多教育宝宝了。

幼儿园里很容易出现交叉感染的情况,往往一个小朋友生病,很快周围一圈同学都跟着生病。这是很实际但又不好避免的事情。只能反复告诫自己的宝宝,与生病的宝宝保持一定的距离,保证自己讲卫生,一个老师要照顾那么多小朋友,难免有照顾不到的地方。所以只有大部分靠父母多多教育宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩去幼儿园是有个过程的,老师一定要有耐心才好,以前我带小班的时候那些孩子足足哭了2个月,因为刚好不哭了,园长又接个进来又哭,后面就好了。

小孩去幼儿园是有个过程的,老师一定要有耐心才好,以前我带小班的时候那些孩子足足哭了2个月,因为刚好不哭了,园长又接个进来又哭,后面就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种也是有的,因为幼儿园不像家里,可能其他小孩感冒发烧很容易传染。你让老师多注意点啊

这种也是有的,因为幼儿园不像家里,可能其他小孩感冒发烧很容易传染。你让老师多注意点啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝心理的关系呀

是不是宝宝心理的关系呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!这位妈妈!首先,打孩子尤其是打女儿的父母不是好父母!其次,女儿到底是怎么想的,我真的不知道,所以,诚恳邀请你用心去聆听女儿的心声,去跟女儿沟通:"宝贝,妈妈看到你哭,心理...全部

你好!这位妈妈!首先,打孩子尤其是打女儿的父母不是好父母!其次,女儿到底是怎么想的,我真的不知道,所以,诚恳邀请你用心去聆听女儿的心声,去跟女儿沟通:"宝贝,妈妈看到你哭,心理不舒服,能告诉妈妈为什么一去幼儿园就哭呢?这个幼儿园是宝贝自己选择的呀?怎么啦。
  。。。"做父母的要学会跟孩子建立良好的沟通渠道,用心去了解孩子的心理及想法,引导孩子来学会跟父母沟通,这样,才能了解内在的原因,做孩子成长路上的支持者和引导!。收起

0 0
收起 提交
加载更多