搜索
爱问首页 爱问商城

刚怀孕吃辣椒会流产吗?

刚怀孕吃辣椒会流产吗? 我刚怀孕想吃辣椒可我知道吃辣椒不好吃辣椒会流产吗?

不会啊,我一直嗜辣,怀孕初期没少吃了,一天不吃就馋的慌,后来家人一致不让我吃,而且整个孕期口味也变的很怪,以前喜欢的现在不喜欢了,以前不喜欢吃的现在非常爱吃。辣椒你适量吃点没关系,还能补充维生素C呢,只是吃多了可能会有便秘哦,也会让你肛门疼的,但不会流产的,这个你可以放心的

不会啊,我一直嗜辣,怀孕初期没少吃了,一天不吃就馋的慌,后来家人一致不让我吃,而且整个孕期口味也变的很怪,以前喜欢的现在不喜欢了,以前不喜欢吃的现在非常爱吃。辣椒你适量吃点没关系,还能补充维生素C呢,只是吃多了可能会有便秘哦,也会让你肛门疼的,但不会流产的,这个你可以放心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,没事的,孩子没有你想象的那么脆弱!不要吃螃蟹和山楂,是催产的!

呵呵,没事的,孩子没有你想象的那么脆弱!不要吃螃蟹和山楂,是催产的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,不要吃得太多太辣就好了

不会的,不要吃得太多太辣就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的 我怀孕时 老是在家自己做火锅吃 而且是特别辣的那种 但是宝宝上火是真的 宝宝生下来两个眼睛都很红

不会的 我怀孕时 老是在家自己做火锅吃 而且是特别辣的那种 但是宝宝上火是真的 宝宝生下来两个眼睛都很红收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的 就是宝宝容易上火的 最好不要吃 吃了自己也容易上火的

不会的 就是宝宝容易上火的 最好不要吃 吃了自己也容易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报