吃什么降三高(详细)

全部回答

    高血压、高血糖、高血脂俗称“三高”。opc即原花青素对三高的预防及治疗效果明显,现在市场上有关opc的产品也比较的多,比较常见的有葡萄籽提取物、松树皮提取物、莲科提取物,就活性及纯度而言,莲科植物提取物被命名为莲原花青素即L-OPC是目前世界上最强的原花青素 OPC与三高 1、OPC与高血压 OPC有助于调节血流量的失调,尤其是血压的升高所引起的失调。
    1983年法国科学家通过人为因素使血压升高来测试其效果,结果发现OPC可提高毛细血管的抵抗力,从而保护大脑不受血压突然升高的影响。同年又研究了在人为诱发的中风(大脑梗死)中OPC的疗效。
  服用预防剂量的OPC后,诱发中风者的严重程度远比没有服用OPC的对照组轻得多。  这两次的测试结果表明,OPC不仅能够改善毛细血管的抵抗力而且有助于平衡和调节血压,从而减轻并预防中风。
   1981年,在两组平均年龄为46岁、患有高血压和其他疾病的人进行了毛细血管抵抗力实验。实验者每天服用150mg的OPC,其中一组毛细血管的抵抗力从从15。4cmHg提高至18。  1cmHg;在另一双盲测试组,毛细血管的抵抗力从14。
  8cmHg提高至18cmHg。血压由一系列因素决定,如心脏的收缩力、外周小动脉阻力,血流量、细胞外液、血液的黏性以及主要动脉壁管的弹性等。该研究强调的是OPC在高血压情况下的对血管的保护作用。
  OPC在这些相互影响的、决定血压的因素中发挥了重要的作用。   2、OPC与糖尿病 OPC可改善毛细血管的抵抗力,增强人体对血管内凝结物的搬运能力,修复受损的胰岛内微血管,给胰岛细胞补充充足的营养,修复已受损的胰岛细胞,并使其不受自由基的损害,从而防止糖尿病并发症的发生。
   糖尿病患者易发生视网膜病变。糖尿病的长期结果可能造成整个血管系统的病变。  冠状动脉的病变可能导致心脏病发作;脑动脉病变可能导致中风;脚部动脉病变可导致坏疽。在某些情况下,需要切除脚趾和腿的下部分。
  更复杂的脑血管健康问题是糖尿病病患者容易发生动脉粥样硬化。在微循环中,一些器官特别容易得病。毛细血管的并发症会损害眼睛的功能,有时可以导致失明。  由于血管系统病变是糖尿病长期的后果之一,因此OPC成为治疗这些血管疾病的自然营养因素。
   在服用建议的日服用量后,对147名视网膜病变患者进行疗效测试。研究人员得出结论,认为OPC在治疗糖尿病、动脉硬化、炎症、退行性病变、近视等缺血性病变导致的渗出有着非常好的疗效。   3、OPC与高血脂 高血脂是动脉粥样硬化的罪魁祸首,极易引发高血压、糖尿病、心脑血管疾病,对健康有严重的威胁,甚至危机生命。
  OPC这个自由基清道夫能有效清除血液里的自由基和血锈,具有降血脂功能,能抑制血小板凝结而形成斑块,提高血管抵抗力,防止动脉硬化。对预防和治疗心脑血管疾病有显著的功效,从而化解了中风的危险。   OPC的抗炎效应、抗血栓效应与清除自由基的杰出能力以及对多种血管的能力结合在一起使得原青花素低聚物成为一种能抵抗动脉硬化在各个演变阶段病变的必不可少的营养素。