搜索
爱问首页 爱问商城

经常换奶粉好不好?

经常换奶粉好不好? 宝宝九个月断奶了,以前也是混合喂养的,喝过伊利金装和飞鹤飞悦的,现在一星期就要喝一袋奶粉,所以我想隔3个月给宝宝换一次奶粉,这样我觉得能降低风险,但不知道经常换奶粉好不好?宝妈们支个招吧,谢谢!

5个回答

1岁之前不建议频繁给宝换奶,因为宝的肠胃比较弱。不适应。 其实并不是换的多就好,如果宝喝这个奶体重身高都可以,而且精神好,不生病,我就认为是好奶粉了。

1岁之前不建议频繁给宝换奶,因为宝的肠胃比较弱。不适应。 其实并不是换的多就好,如果宝喝这个奶体重身高都可以,而且精神好,不生病,我就认为是好奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实九个月大宝宝肠胃耐受应该还可以了。虽然说医生建议更换奶粉不要太频繁,但是我个人觉得,宝宝可以粗糙一点,如果没有过敏现象,换一换也无妨。当然,转奶时你可以新旧结合着过渡。

其实九个月大宝宝肠胃耐受应该还可以了。虽然说医生建议更换奶粉不要太频繁,但是我个人觉得,宝宝可以粗糙一点,如果没有过敏现象,换一换也无妨。当然,转奶时你可以新旧结合着过渡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议 亲 还是不要的

建议 亲 还是不要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不用经常换,最主要看宝宝吸收情况,如果找到一款非常适合宝宝的奶粉可以长期用的,可以大半年换一次也行啊,不用太频繁

也不用经常换,最主要看宝宝吸收情况,如果找到一款非常适合宝宝的奶粉可以长期用的,可以大半年换一次也行啊,不用太频繁收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常换奶粉不好的,宝宝的肠胃适应不了

经常换奶粉不好的,宝宝的肠胃适应不了收起

0 0
收起 提交
加载更多