今天收银台她们商场电源结账就她看见我对我笑那么多美女

就好像我们很熟似的姐她喜不喜欢我呀

全部回答

    看得出这是个懂礼貌的姑娘。因为常看到你,她对你有印象了,出于礼貌见到你对你用微笑示意打招呼,这是礼仪。但也由此看出姑娘不讨厌你,至于有多么的喜欢你就不好说了。呵呵呵。。
  。。看得出你是真的动心了,古人云:窈窕淑女君子好逑,这没有什么害羞的。如果实在是无法开口就递个纸条吧,但是你要确定对方没有男友以及你的钢笔字不错哦。  加油!如果你仅仅是希望做个相熟的朋友,你可以借故直接和姑娘搭讪的,我可以肯定的告诉你,姑娘是不会生气的。
  我终于知道为什么人们总说:好汉无好妻,赖汉登花枝了,因为好男孩太害羞啊!呵呵呵。。。。。。听姐姐我告诉你,好女孩都是比你更害羞的,幸福真的是靠勇气来争取的。加油吧!即便交往不成,也算练练你的胆量了。

    你一定听老人说过:脸皮厚吃块肉。其实,在很多事情上真的是这样的,特别是关于爱情!如果她是导购的就询问商品,如果她是看电梯的可以询问买某某东西应该上几楼?等等。。。。根据她工作的性质询问她知道是。

    你好,我是妙妙很高兴回答你的问题,希望你快乐,幸福,每天都开心,你好幽默啊,楼上的也幽默,我觉得,那可能是因为做她那一行,有时候微笑那是礼貌,如果你说的那个人,是你那个喜欢的话,也许是觉得看着就挺好的吧,希望你每天都保持愉快的心情,天天开开心心的,祝幸福。
  我希望你能满意我的答案,因为那个人的答案 我觉得很不错,已经帮他推荐上去了,希望能采纳我 的答案,要不然会影响我的采纳率的,谢谢你看到了吗,刚才那个问题你对我求助的被删除了,其实我明明知道的,我只是想告诉你,其实我就是一个如果你求助我,我一点会回答,哪怕我不会,我也会去问或者是帮搜索找到答案,但是被删除了,那么还是会对提问者和回答者都是不好的,所以你以后求助的时候 一定要明了清晰,直接说问题。
    谢谢我觉得,那可能是因为做她那一行,有时候微笑那是礼貌,如果你说的那个人,是你那个喜欢的话,也许是觉得看着就挺好的吧,希望你每天都保持愉快的心情,天天开开心心的,祝幸福。
  我希望你能满意我的答案,因为那个人的答案 我觉得很不错,已经帮他推荐上去了,希望能采纳我 的答案,要不然会影响我的采纳率的,谢谢。  。