羊和鸡生肖配?

羊和鸡生肖配吗

全部回答

    那要看你是哪个属相的了!   男属羊女属鸡是:    你们是立场不同但行为可以保持一致的一对。两个人都在处心积虑地精心营造一个安稳的家。   羊先生温柔体贴,敏感而内敛,兴趣爱好充满浪漫气息却不乏有些悲观主义。
  鸡太太冷静客观,操纵欲强,喜欢刨根问底、权衡利弊,向往生机勃勃的生活状态。  羊先生尽管不喜欢鸡太太过于张扬的冒险精神,但尽量不表现得特别敏感。鸡太太感觉羊先生的情感太过细腻,和他打交道总需要小心翼翼。
     女属羊男属鸡是:   你们是需要增强忍耐力的一对。两个人都有些任性,并且急于求成。婚姻生活要求双方都要磨练自己的意志,收敛消极的个性。     虽然鸡先生不是天生的工作狂,但出于对事业的执着,鸡先生将大部分的精力投入到对工作精益求精方面。
  羊太太温柔善良,多愁善感,有很强的依赖性。鸡先生尽量迁就羊太太对自己的依靠,但无法忍受羊太太顾影自怜的散漫习惯和渴望不劳而获的小农思想。羊太太欣赏鸡先生的野心,渴望得到他的关心与宠爱。  如果鸡先生态度粗暴或是让娇生惯养的羊太太感到受了伤害,就难免要尝一尝孤枕难眠的滋味喽。
   ☆予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评 ☆。

亲 如果您喜欢一个人就勇敢去爱吧 错过了就是一辈子

鸡 配 羊 = 吉祥配 多好呀!!不过朋友,其实只要两个人合得来,心心相印,没有什么配不配了,祝你幸福,希望对你有帮助,期待你的好评,谢谢鼓励。