搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝用磨牙棒吗 我宝宝两个月零4天了?

两个月的宝宝用磨牙棒吗 我宝宝两个月零4天了,最近他总是喜欢用嘴含东西,尤其是抱她时总是含我们的袖子,请问是怎么回?需要给他买安抚嘴吗?另外磨牙棒用吗?

5个回答

这么小,抓不住啊,孩子是在认识嘴。不要紧。你可以看看孙瑞雪的捕捉儿童的敏感期。

这么小,抓不住啊,孩子是在认识嘴。不要紧。你可以看看孙瑞雪的捕捉儿童的敏感期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早了吧,小BB是用嘴去感觉世界的

太早了吧,小BB是用嘴去感觉世界的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早没必要用磨牙棒, 可以买个安抚奶嘴,不过这个很容易上瘾哦,很难戒掉。

这么早没必要用磨牙棒, 可以买个安抚奶嘴,不过这个很容易上瘾哦,很难戒掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这时的宝宝都那样,没事,正常情况, 不过,还小,不宜用磨牙棒,

亲,这时的宝宝都那样,没事,正常情况, 不过,还小,不宜用磨牙棒,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不急,现在宝已经想尝试奶水之外的东西了,这种现象是正常的,现在用磨牙棒有点早,安抚奶嘴最好不用,以防以后嘴变形,

亲不急,现在宝已经想尝试奶水之外的东西了,这种现象是正常的,现在用磨牙棒有点早,安抚奶嘴最好不用,以防以后嘴变形,收起

0 0
收起 提交
加载更多