广东河源和平县去广东台山深井镇大概要几个钟自己开车。急急急!谢谢

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1238。4公里起点:河源市1。河源市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿沿江中路行驶1。2公里,过右侧的兰兰顺达商场约60米后,右转进入河源大道北2) 沿河源大道北行驶590米,过文明路桥,左后方转弯3) 行驶130米,过文明路桥,右转进入万绿湖大道4) 沿万绿湖大道行驶430米,过左侧的金达商行约100米后,左转5) 行驶50米,右前方转弯6) 行驶390米,直行上匝道7) 沿匝道行驶430米,过河源立交约430米后,直行进入长深高速公路8) 沿长深高速公路行驶16。
    0公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路2。沿龙河高速公路行驶1。1公里,直行进入龙河高速公路3。沿龙河高速公路行驶127。6公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路4。
  沿大广高速公路行驶1。7公里,直行进入大广高速公路5。沿大广高速公路行驶265。  7公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速公路6。沿樟吉高速公路行驶750米,直行进入樟吉高速公路7。
  沿樟吉高速公路行驶105。4公里,朝南昌/上海/G60东方向,稍向左转进入沪昆高速公路8。沿沪昆高速公路行驶1。5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路9。  沿沪昆高速公路行驶73。
  2公里,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入昌樟高速公路10。沿昌樟高速公路行驶1。6公里,直行进入南昌绕城高速公路11。沿南昌绕城高速公路行驶51。9公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路12。
  沿福银高速公路行驶720米,过南昌北枢纽,直行进入福银高速公路13。  沿福银高速公路行驶96。1公里,朝九江西/武汉/合肥/G70方向,稍向左转进入福银高速公路14。沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽,直行进入福银高速公路15。
  沿福银高速公路行驶47。4公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入福银高速公路16。沿福银高速公路行驶470米,过黄梅互通约640米后,直行进入沪渝高速公路17。  沿沪渝高速公路行驶91。
  8公里,朝合肥/上海/景德镇/黄山方向,稍向右转进入济广高速公路18。沿济广高速公路行驶37。8公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速公路19。沿合安高速公路行驶2。0公里,过鸽子墩枢纽,直行进入合安高速公路20。
  沿合安高速公路行驶60。  5公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路21。沿京台高速公路行驶62。2公里,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入京台高速公路22。
  沿京台高速公路行驶830米,过小西冲枢纽约50米后,直行进入合肥绕城高速公路23。沿合肥绕城高速公路行驶24。  9公里,朝滁州/南京/G40/G42方向,稍向左转进入沪陕高速公路24。
  沿沪陕高速公路行驶690米,过陇西枢纽,直行进入沪陕高速公路25。沿沪陕高速公路行驶80。8公里,直行进入沪蓉高速公路26。沿沪蓉高速公路行驶1。6公里,稍向右转进入沪陕高速公路27。沿沪陕高速公路行驶24。
    3公里,朝南通/淮安/三桥/南京方向,稍向右转进入沪蓉高速公路28。沿沪蓉高速公路行驶670米,过张店枢纽约380米后,直行进入南京绕城高速公路29。南京市内驾车方案1) 沿南京绕城高速公路行驶13。
  0公里,过天后村互通,朝南京城区/奥体中心/G205/G42方向,稍向右转进入绕城高速公路2) 沿绕城高速公路行驶18。  8公里,过罗金间桥,朝高桥门/杭州/S87方向,稍向右转进入高桥门枢纽3) 沿高桥门枢纽行驶720米,过高门桥枢纽约450米后,直行进入南京支线4) 沿南京支线行驶5。
  9公里,朝溧水/杭州/南京四桥/上海方向,稍向右转进入长深高速公路5) 沿长深高速公路行驶1。  2公里,过东山枢纽,直行进入南京绕城高速公路6) 沿南京绕城高速公路行驶8。
  6公里,到达终点(在道路左侧)终点:台山。