搜索
爱问首页 爱问商城

二个月宝宝吃什么果汁好?

二个月宝宝吃什么果汁好? 我家宝宝两个月了,昨天我跟老公给他喝了点西瓜汁,没敢给她吃太多,只吃了两调羹(我家宝不吃奶瓶)。不知道亲们都给宝宝喂什么果汁,大概吃多少?

5个回答

二个月的宝宝太小了吧,最好别给他喝果汁,还是以奶为主。宝宝最起码要到4个月以后才能添辅食呢

二个月的宝宝太小了吧,最好别给他喝果汁,还是以奶为主。宝宝最起码要到4个月以后才能添辅食呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果汁

苹果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

四天拉一次是攒肚了吧,宝宝不拉的时候有没有不适呀?我家香香那时候也是4天拉一次

四天拉一次是攒肚了吧,宝宝不拉的时候有没有不适呀?我家香香那时候也是4天拉一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

平果,的还是不错的呀

平果,的还是不错的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝是母乳喂养还是吃奶粉,还是混合喂养呢,如果是后两者可以喝些西瓜汁,苹果汁,我宝宝4个多月了,是母乳喂养,才开始喝果汁,但是感觉对西瓜汁好像不太喜欢,她比较喜欢淡点味道的,如荔枝水特别喜欢,,不过...全部

你宝宝是母乳喂养还是吃奶粉,还是混合喂养呢,如果是后两者可以喝些西瓜汁,苹果汁,我宝宝4个多月了,是母乳喂养,才开始喝果汁,但是感觉对西瓜汁好像不太喜欢,她比较喜欢淡点味道的,如荔枝水特别喜欢,,不过你宝宝还小,开始尽量要少给他喝,如果没有不适应,可以添量收起

0 0
收起 提交
加载更多