福州有那些酒吧

福州的五四路,六一路。有那些酒吧、夜总会、KTV。知情的朋友请透露透露。本人悬赏十分

全部回答

    白马河路上有三家:最出名的是勺园一号、三杯咖啡、还有一家名字忘了,是在前面两家的中间。 还有就是西洪路581号的驿站酒吧;左海公园旁左海名苑2楼夜猫酒吧;通湖路航龙花园二楼水泥吧;福州大饭店正对面三里屯酒吧;福州市井大路68号建银大厦二楼石山水音乐酒吧;六一北路261号仕嘉俱乐部仕嘉音乐酒吧;津泰路16座地下室新良品酒吧;福州市津太路安太中心一层蓝雨酒吧;福州市湖东路太阳广场一楼星光大道演艺酒吧;福州市古西路情人码头音乐酒吧;湖东路公正酒家二楼,中山大厦与宏利大厦之间诺曼底音乐酒吧;福州温泉公园路59号,金源国际大饭店四楼高尔夫酒吧;仓山区学生街东方人演艺酒吧;仓山区施埔路21#阳光新村3楼呢喃屋轻音乐酒吧;鼓楼区贤南路36号 老驿站酒吧等等以上是我查的。
    不知现在还存在多少。还很许多,都各自有自己独到的地方。津泰路上的有很多酒吧,但给我的感觉很吵,烟(香烟)雾弥漫不太喜欢,气氛不好。