充话费哪里便宜?快充 谁在淘宝网上充过话费?可靠吗

充话费哪里便宜?谁在淘宝网上充过话费?可靠吗,哪里更便宜?

全部回答

其实都差不多,便宜优惠的幅度也就是2~3毛(充100)这个样子,当然多充多优惠啦,银行的网银充话费就不错!自动值机,30分钟内到帐(一般都是瞬时到帐),建议使用

你自己去找看那家便宜信誉好的店充值,我经常网上充值价钱便宜不多就是方便快捷随充随到账,充值了有短信提醒停机的话没有短信,可以自行查账然后再确认,充不上就投诉退钱就行了不用怕。

淘宝上充话费,充50正常能便宜个一毛钱左右。去运营商(移动、电信、联通)官网冲便宜的更多。淘宝上充话费还是蛮可靠的,每次我都在淘宝上充的。发票可以去营业厅打印

恩恩快充不错的,直接淘宝充值就好了,优惠差不多,选择自动充值,付完帐一般5分钟都能到

恩 你好 我也是开自动充值网店的 在淘宝哦 可以来看看哦 优惠的呢 头像是我的Q呢 呵呵