wow LR带硬化氪金项链和无尽梦魔项圈哪个好?

wow LR带硬化氪金项链和无尽梦魔项圈哪个好? 还有我今天做了个硬化氪金戒子看是装备唯一 怎么只能带一个硬化氪金戒子吗?

全部回答

    硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链硬化氪金项链 命中的补足在蛋截和背叛(对于猎人灰片没有背叛好,个人以为)的支持下足够了。
    。黄槽啊 10急速或者10暴击,多完美,硬化氪金项链绝对的优势。