搜索
爱问首页 爱问商城

冬天宝宝怎么吃水果?

冬天宝宝怎么吃水果? 我家宝宝8个月7天,冬天来了,奶奶总说不能吃冷的水果,吃多了会拉肚子.那冬天就不能吃水果了吗?请问宝妈们怎么在冬天给宝宝吃水果,今天吃香蕉时,把它放在锅里加热了吃,都被奶奶说了好久,宝妈还是强行给宝宝吃了一些,但是少量一点. 其他苹果,梨,桔呢,冬天怎么吃?

正常吃就可以了,没关系的

正常吃就可以了,没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家就是直接吃了,香蕉有时候放暖气上暖一下

我家就是直接吃了,香蕉有时候放暖气上暖一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是放在室温里的东西就可以吃的,屋里20度左右就行,怕冷的话可以把它们放在温水里泡泡,可以吃的,没事的,我家宝宝那么大时也是冬天我就喂他吃了。

只要是放在室温里的东西就可以吃的,屋里20度左右就行,怕冷的话可以把它们放在温水里泡泡,可以吃的,没事的,我家宝宝那么大时也是冬天我就喂他吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,香蕉要温一下,其他水果就煮水给宝宝喝。

可以吃的,香蕉要温一下,其他水果就煮水给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天干躁,可以给宝宝多吃水果的,像你做的把香蕉加热可以的。我家经常这样吃。苹果也可以放水里泡热再给宝宝吃。没关系的。

冬天干躁,可以给宝宝多吃水果的,像你做的把香蕉加热可以的。我家经常这样吃。苹果也可以放水里泡热再给宝宝吃。没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多