搜索
爱问首页 爱问商城

你们喂完宝宝吃完母乳以后都用吸奶器把奶吸干么?

各位母乳喂养的宝妈们进来讨论一下 各位宝妈们,你们喂完宝宝吃完母乳以后都用吸奶器把奶吸干么?吸多长时间?我婆婆不让我吸,说她以前就是吸了,奶少了。我的奶不是太足,医生让我给宝宝喂完吸15分钟,我应该吸么?

当然应该吸了,各人觉得吸奶器会越吸越多的,我那时就是这样,二个小时吸一次,不管宝宝吃不吃都吸,一定要坚持啊。

当然应该吸了,各人觉得吸奶器会越吸越多的,我那时就是这样,二个小时吸一次,不管宝宝吃不吃都吸,一定要坚持啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吸奶 奶是越洗越多的 听医生的没错 但是你不吸也可以 就是让孩子多吸 孩子没事就吃 不要限制 越吃奶越多的

可以吸奶 奶是越洗越多的 听医生的没错 但是你不吸也可以 就是让孩子多吸 孩子没事就吃 不要限制 越吃奶越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有吸啊,宝宝吃完就完了,没有注意这些

我没有吸啊,宝宝吃完就完了,没有注意这些收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该吸的,只有乳汁吸干净了,才有利于更好更多的下奶。

应该吸的,只有乳汁吸干净了,才有利于更好更多的下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人认为。 在月子里,有可能乳腺不是很通畅,每天应该至少排空一次。 出了月子以后,渐渐会达到供需平衡。也就是说,如果宝宝一直吃不干净,乳房就渐渐会反馈给身体渐少乳汁分泌。 如果一直吸乳,身体就得不到这...全部

个人认为。 在月子里,有可能乳腺不是很通畅,每天应该至少排空一次。 出了月子以后,渐渐会达到供需平衡。也就是说,如果宝宝一直吃不干净,乳房就渐渐会反馈给身体渐少乳汁分泌。 如果一直吸乳,身体就得不到这种反馈了。 关于哺乳,应该每次每边至少10分钟。收起

0 0
收起 提交
加载更多