电脑常识

我想学习怎样制作家庭账簿,该下载那种软件,就是学习制作工作表,

全部回答

可以用作家庭账簿的软件有很多种,但是很多专业的记账软件功能单一,通用性不强,所以我个人不建议使用。既然又要记账又要学习工作表,不如直接用些商用软件如Excel之类的。类似软件有微软Office套件中的Excel,WPS中的表格等等,有个免费又好用的Lotus Symphony,我用过一段时间,感觉很爽,在此重点推荐。

microsoft office 2007免费版 办公专用!里边有表格、文本等等功能比较全面,

简???? Excel -使可以,裡面有多??範本可用,或自己制作,一?覱K.

office wps

个人觉得金山不太好用,换其他安全软件